BADMINTON

Die Badmintonabteilung besteht derzeit aus ca. 60 aktiven Mitgliedern. Mit unsere Mannschaft spielen wir in der A-Klasse Nord des Bayerischen Badminton Verbands. In der Jugendarbeit trainieren unsere Übungsleiter aktuell mit ca. 25 jungen Athletinnen und Athleten. Bereits seit 2003 richten wir jedes Jahr zwei beliebte Turniere aus mit mittlerweile über 200 Teilnehmern. Dazu gehört das Mannschaftsturnier im April und das Einzel-, Doppel- und Mixed-Turnier über zwei Tage im Mai. Diverse kleinere Schleiferlturniere runden das Angebot ab. Die aktuellen Trainingszeiten finden Sie hier:

Vom harten Training mit unserem B-Trainer bis hin zum gemütlichen "Federball" oder auch Beachminton im Sommer, bei uns ist für jeden etwas dabei! Bitte wenden Sie sich bei Interesse an den Abteilungsleiter Fabian Hoffmann

Leistungstraining - Jugendliche 18:00 - 20:00 Uhr

Freies Spiel - Kinder & Jugendliche 18:30 - 20:00 Uhr