Mitglied werden

Um Mitglied zu werden, füllen Sie bitte den nachfolgenden Aufnahmeantrag aus und geben diesen in der Geschäftsstelle oder beim jeweiligen Übungsleiter ab.

- Personen unter 25 Jahren (3. Kind ist beitragsfrei) 72 Euro jährlich
- Erwachsene ab 25 Jahren 123 Euro jährlich
- Ehepaare 196 Euro jährlich
- Familien ab 4 Personen (2 Erw. + 2 Kinder) 283 Euro jährlich
+ Anmeldegebühr 10 Euro einmalig

Zusätzlich werden Spartenbeiträge bei Aerobic, Tricking, Gerätturnen weiblich sowie Gerätturnen männlich erhoben. Bitte erfragen Sie die aktuellen Beiträge bei den jeweiligen Abteilungs- bzw Spartenleitern.

Die Begleitpersonen für das Eltern-/ Kind-Turnen werden weiterhin als beitragsfreie Mitglieder geführt. Die Beitragsfreiheit gilt nur für die Begleitung beim Eltern-/ Kind-Turnen. Tritt das Kind aus, treten automatisch alle beitragsfreien Begleitpersonen aus.

Gekündigt werden kann nur jährlich und in schriftlicher Form. Die Kündigungsfrist beträgt 6 Wochen zum Jahresende.